ホームベーカリー

2012年9月15日いちごちゃんを出産。2015年春第二子出産予定☆妊娠・出産・子育ての日々を記録していきます。
妊娠初期~のマタニティ期のこと、お出かけ、育児グッズ、玩具、離乳食、便利グッズの体験談を含めた紹介など。


ホームベーカリーでイギリスパンを焼いてみました

バターを使わないヘルシーな食パン
固めでもちっとした食感でした


レシピは付属の本通りに。
水、強力粉、薄力粉、砂糖、塩、ドライイーストのみ。
シンプルな味です。

シチューと一緒に食べたらバッチリ!
いちごちゃんのおいちーが聞けました。


今日も元気に育児中
ポチッとして頂くととても励みになります。
↓↓↓
にほんブログ村 子育てブログ 新米ママ育児へ
にほんブログ村
スポンサードリンク